Le restaurant du Relais d’Horbé vous invite dans un cadre chaleureux pour une expérience

culinaire bistronomique mettant à l’honneur des produits frais, locaux et de saison.

Découvrez notre carte

UNE PARENTHESE HORS DU TEMPS

Un restaurant bistronomique et un bar à cocktails dans un cadre idyllique.

Le restaurant du Relais d’Horbé vous accueille pour le déjeuner (de 12h à 14h30) et pour le dîner (de 19h00 à 22h00) :

  • du mercredi soir au dimanche soir inclus (du 1er mai au 30 septembre)
  • du jeudi midi au dimanche soir inclus (du 1er octobre au 30 avril)

 

 FERMETURE DU RESTAURANT DU 1ER JANVIER AU 02 FEVRIER 2022. 

Notre Chef Julien BONMARIN est originaire de Mortagne-Au-Perche :

« J’ai beaucoup travaillé en région parisienne, en tant que traiteur notamment mais aussi dans des restaurants gastronomiques, bref j’ai touché à tout »

Une diversité qui lui permet aujourd’hui de mélanger les saveurs avec la ferme intention de surprendre dans les assiettes.

Le Chef a comme objectif de changer la carte tous les débuts de mois en proposant 3 à 4 entrées, plats et desserts :

« Tout viendra de la région, de la viande aux glaces en passant par le fromage ainsi que le jus de pommes »

Des producteurs qu’il connait bien et une démarche de circuit court qui fait corps avec la volonté des propriétaires :

« Avoir un projet qui fasse tourner l’économie locale, pour que tout le monde soit gagnant. »