Le Mot Du Chef

Notre Chef Julien BONMARIN est originaire de Mortagne-Au-Perche :

« J’ai beaucoup travaillé en région parisienne, en tant que traiteur notamment mais aussi dans des restaurants gastronomiques, bref j’ai touché à tout »

Une diversité qui lui permet aujourd’hui de mélanger les saveurs avec la ferme intention de surprendre dans les assiettes.

Le Chef a comme objectif de changer la carte tous les débuts de mois en proposant 3 à 4 entrées, plats et desserts :

« Tout viendra de la région, de la viande aux glaces en passant par le fromage ainsi que le jus de pommes »

Des producteurs qu’il connait bien et une démarche de circuit court qui fait corps avec la volonté des propriétaires :

« Avoir un projet qui fasse tourner l’économie locale, pour que tout le monde soit gagnant. »

Expériences gastronomiques

Nos Horaires

Le restaurant du Relais d’Horbé vous accueille pour le déjeuner (de 12h à 14h30) et pour le dîner (de 19h00 à 22h00) :

Du mercredi soir au dimanche soir inclus (du 1er mai au 30 septembre)

Du jeudi midi au dimanche soir inclus (du 1er octobre au 30 avril)

Découvrez notre carte
Notre carte évolue réguliérement aux rythmes des saisons et des inspirations du Chef.
Téléchargez

Les Engagements Du Chef

Circuit court