Notre Chef Julien BONMARIN est originaire de Mortagne-Au-Perche :
« J’ai beaucoup travaillé en région parisienne, en tant que traiteur notamment mais aussi dans des restaurants gastronomiques, bref j’ai touché à tout »
Une diversité qui lui permet aujourd’hui de mélanger les saveurs avec la ferme intention de surprendre dans les assiettes.
Le Chef a comme objectif de changer la carte tous les débuts de mois en proposant 3 à 4 entrées, plats et desserts :
« Tout viendra de la région, de la viande aux glaces en passant par le fromage ainsi que le jus de pommes »
Des producteurs qu’il connait bien et une démarche de circuit court qui fait corps avec la volonté des propriétaires :
« Avoir un projet qui fasse tourner l’économie locale, pour que tout le monde soit gagnant. »
Le restaurant du Relais d’Horbé vous accueille pour le déjeuner (de 12h à 14h30) et pour le dîner (de 19h00 à 22h00) :
Du mercredi soir au dimanche soir inclus (du 1er mai au 30 septembre)
Du jeudi midi au dimanche soir inclus (du 1er octobre au 30 avril)